Information 资讯
账户:
密码:
 
地 址:太原市文源巷34号
传 真:0351-4040802
办公室:0351-4044836
技术市场处:0351-4031847
检测中心:0351-4046717
信息中心:0351-4128323
装备与设计研究所:0351-4132017
资讯
主题会议...
首页 > 咨询 > 主题会议 > 正文
“2021(第13届)中国日用化学工业论坛”在广州成功举办
发布时间:2021年09月13日 浏览次数: 【字号:

2021年9月3-5日,由中国日用化学工业研究院和中国国际美博会共同主办的“2021(第13届)中国日用化学工业论坛”先后在广交会威斯汀酒店和广交会展馆8.1馆隆重召开。来自全国各省的500余名专家学者出席了此次盛会。

主论坛现场

分论坛现场

本届日化论坛为期3天,分为主论坛和分论坛两部分,采用线上线下相结合的形式召开,其中图文直播累计浏览量达到10300余人次。日化论坛开幕式于9月3日在广交会威斯汀酒店举行。中国日用化学工业研究院耿涛院长致开幕词,中国国际美博会蔡永忠副董事长和中国日用化工协会王万绪理事长分别为本届论坛致词,广东省轻工业联合会廖鸣卫会长致欢迎词。中国日用化学工业研究院程宁副院长主持开幕仪式。

中国日用化学工业研究院耿涛院长致开幕词

中国国际美博会蔡永忠副董事长致词

中国日用化工协会王万绪理事长致词

广东省轻工业联合会廖鸣卫会长致欢迎词

中国日用化学工业研究院程宁副院长主持开幕仪式

主论坛以行业发展现状和未来趋势分析为总体方向,就日化行业未来的技术创新、产品开发、标准建设、原料选择和品牌拓展等内容展开研讨与交流。四场分论坛分别以《化妆品法规》《日化市场新业态和网红营销》《新材料新技术》和《中国日化百强企业峰会》为主题,围绕细分专业领域,多角度、深层次开展高峰对话。据统计,本届日化论坛共邀请到40余位行业专家大咖进行报告,现场观众热情积极参与互动,座无虚席。

本届日化论坛由中国日用化学工业研究院和中国国际美博会联合主办,由中国日用化工协会和广东省轻工业联合会特别协办,由中国日用化学工业信息中心和全国表面活性剂和洗涤剂行业生产力促进中心共同承办,同时得到广东加茜亚日用品科技有限公司、扬州晨化新材料股份有限公司、北京绿伞化学股份有限公司、爱茉莉太平洋集团、广州洁生日化有限公司、上海范耐斯日用品有限公司、余姚市德派日用品有限公司、蓝月亮(中国)有限公司、广东铭康香精香料有限公司、江苏清婷洗涤品有限公司、广州市迪梵日用品有限公司和广州嘉瑞日用品材料有限公司等行业标杆企业的大力支持。

部分支持单位风采展示

中国日用化学工业论坛,始创于1997年,到今整整走过24年,我们始终坚持的创办宗旨是“技术引领、凝聚共识、服务行业、创新发展”。中国日化行业目前取得的巨大成就,离不开论坛这样的交流沟通平台,更离不开业界同仁的共同努力,历经市场化考验的中国日化产业,正在大步迈向第二次变革。跨界、转型、融合、创新等这些字眼正强势冲入日化行业,如何在大浪淘沙中立命,这将是未来我们所有日化人所面临的亟待思考解决的问题。

返回顶部 打印本页