Information 资讯
账户:
密码:
 
地 址:太原市文源巷34号
传 真:0351-4040802
办公室:0351-4044836
技术市场处:0351-4031847
检测中心:0351-4046717
信息中心:0351-4128323
装备与设计研究所:0351-4132017
资讯
热点要闻...
首页 > 咨询 > 热点要闻 > 正文
中国日化院与科宏达化学签署全面合作协议
发布时间:2021年05月07日 浏览次数: 【字号:

2021430日,中国日用化学研究院有限公司与成都科宏达化学有限责任公司全面合作签约仪式在成都举行,中国日化院院长耿涛和科宏达化学董事长张豫红代表双方签约。在签约现场,同还举行了“中国日化院—科宏达化学表面活性剂联合实验室”揭牌仪式。

签约仪式现场

“中国日化院—科宏达化学表面活性剂联合实验室”揭牌

根据签署的合作协议,今后中国日化院与科宏达化学双方将充分发挥各自优势,以“中国日化院—科宏达化学表面活性剂联合实验室”为平台和依托,进行表面活性剂在油田化学品、日用化学工业制造、工业清洗、动物保护和农药乳化等应用领域的深度交流与共同开发,并逐步开启在技术转让、应用开发、生产工艺优化、分析测试、人才培养、行业活动举办领域的深度合作,共同推动我国表面活性剂领域的技术研发以及产业化应用的高质量发展。在本次活动期间,双方还进行了关于表面活性剂和日化领域的学术和技术交流。

签约期间,中国日化院耿涛院长在科宏达化学进行学术交流

返回顶部 打印本页