Information 资讯
账户:
密码:
 
地 址:太原市文源巷34号
传 真:0351-4040802
办公室:0351-4044836
技术市场处:0351-4031847
检测中心:0351-4046717
信息中心:0351-4128323
装备与设计研究所:0351-4132017
资讯
热点要闻...
首页 > 咨询 > 热点要闻 > 正文
树牢安全意识 促进高速发展 献礼百年华诞
发布时间:2021年04月28日 浏览次数: 【字号:

为进一步强化安全意识,中国日化院结合2021年国家安全宣传教育日主题,积极宣传引导全院职工,正确处理好发展和安全的关系,树牢安全生产意识,做好常态化疫情防控工作,履行岗位安全职责,为推动日化院稳定快速发展守紧安全底线。2021年4月16日,在第6个全民国家安全教育日到来之际,中国日化院组织召开了安全工作会议。会议由日化院党委书记、院长耿涛主持,班子成员、各部门中层领导干部及全体安全协管员参加会议。

党委书记、院长耿涛强调安全生产工作

纪委书记张小旦做工作总结和工作部署

纪委书记张小旦对日化院2020年以来的安全生产工作进行全面总结,并安排布置2021年安全生产工作。党委书记、总经理耿涛在会上作重要讲话,他对日化院2020年安全生产工作给予了充分肯定,对2021年度安全工作做出重点部署和明确要求。他强调各部门要提高站位狠抓落实安全生产工作,从全局角度出发力戒麻皮大意思想确保,认真细致执行安全操作规范,确保无隐患、无死角、无失职,筑牢日化院高效发展基石,为党的百年华诞献礼。

会议最后耿涛与其他班子成员签署安全生产责任书。

返回顶部 打印本页