Information 资讯
账户:
密码:
 
地 址:太原市文源巷34号
传 真:0351-4040802
办公室:0351-4044836
技术市场处:0351-4031847
检测中心:0351-4046717
信息中心:0351-4128323
装备与设计研究所:0351-4132017
资讯
院情动态...
首页 > 咨询 > 院情动态 > 正文
海诚股份到访中国日化院
发布时间:2021年04月07日 浏览次数: 【字号:

2021年3月26日,中国轻工集团总经济师、中国海诚工程科技股份有限公司党委书记、董事长赵国昂带领海诚股份包括本部、北京、广州分公司副总经理等一行6人赴中国日化院进行业务交流,以探索完善“产学研”合作机制,进一步加强集团内部协同。

中国日化院党委书记、总经理耿涛陪同海诚股份领导依次参观了中国日化院院史馆、中国化妆品工业协同创新中心以及国家洗涤用品质量监督检验中心、全国表面活性剂洗涤用品标准化中心。

随后,双方在分别介绍了各自主业的同时,围绕“充分融合、协同创新”主题,对未来双方业务融合进行了深入广泛的交流。最后中国轻工集团副总经理、中国日化院董事长蔡木易强调,研究院要进一步抽提企业核心技术竞争力,发挥平台作用,提升品牌竞争力和市场影响力;海诚股份要结合智能制造等业务场景,加大与各研究院的业务协同。中轻集团将持续推进科技创新工作,助力各业务板块协同发展。中国轻工集团总经理助理肖丹和日化院领导班子参加座谈。

返回顶部 打印本页