Information 资讯
账户:
密码:
 
地 址:太原市文源巷34号
传 真:0351-4040802
办公室:0351-4044836
技术市场处:0351-4031847
检测中心:0351-4046717
信息中心:0351-4128323
装备与设计研究所:0351-4132017
资讯
院情动态...
首页 > 咨询 > 院情动态 > 正文
中轻集团领导和外部董事莅临中国日化院调研指导
发布时间:2021年04月07日 浏览次数: 【字号:

2021年3月25日,中轻集团副总经理任建平,中轻集团副总经理、日化院董事长蔡木易,中轻集团副总工程师张建新、中轻集团总经理助理肖丹以及中国造纸院总经理孙波等集团领导和日化院外部董事、中轻集团科技管理与产业推进中心相关人员,就日化院科技与信息化创新工作进行实地调研指导。日化院领导、中层及以上干部参加调研会。

日化院副总经理孙永强做了题为“日化院核心技术、科技成果转化及产业推进”的工作汇报。在全面分析日化院的现状及优势的基础上,依据日化院目前尚存的产业化及市场短板,科学地提出未来“十四五”期间日化院的战略发展方向。

听取汇报后,蔡木易董事长在充分肯定日化院现有工作和对未来布局的同时,指出日化院要充分利用好现有行业和集团平台,发挥自身优势,找准突破口,积极与行业企业合作,通过科技赋能实体经济,实现互惠共赢,进而持续引领行业转型发展。

最后,集团总经理助理、科技管理与产业推进中心主任肖丹就《中轻集团科技管理与产业推进中心2021年度工作方案》向全体参会人员进行了宣贯,希望日化院今后进一步加强科技管理、信息化建设等方面工作,实现科技成果的快速转化,稳步推进产业化进程,上下齐心,共同努力,实现日化院的高质量发展。

会议现场

返回顶部 打印本页