Information 资讯
账户:
密码:
 
地 址:太原市文源巷34号
传 真:0351-4040802
办公室:0351-4044836
技术市场处:0351-4031847
检测中心:0351-4046717
信息中心:0351-4128323
装备与设计研究所:0351-4132017
资讯
热点要闻...
首页 > 咨询 > 热点要闻 > 正文
“化妆品质量安全负责人”高级研修班(第一轮通知)
发布时间:2021年03月24日 浏览次数: 【字号:

.培训机构、时间、地点:

培训时间:2021年6月 24~25 日

培训地点:中国日用化学工业研究院(山西省太原市文源巷34号)

主办单位:中国日用化学工业研究院、中国化妆品工业协同研究中心

二.培训背景:

质量安全负责人:精于专业、不甘平庸,守责尽责、依法谋划、推进落地

今年是我国化妆品行业的“法规元年”,“最严法”《化妆品监督管理条例》及系列配套规章正紧罗密布逐一颁布实施,标志着化妆品行业监管开启了崭新时代。各项新法新规,覆盖整个产业链、涉及各个企业及相关从业人员。尤其是质量安全负责人,您们是“主角”,是化妆品变革的参与者、实践者,是企业最为关键的“执法者”、质量管理体系的“建立者”、产品质量安全的“决策者”,此刻,您准备好了?

2021年是我国化妆品行业的“法规升级年”,可以预见未来3年,化妆品行业一定是动荡和重新洗牌的3年,在新法规下质量安全负责人比前期质量负责人的职责又增加了许多重要内容,相信未来在新法的推动下会促使行业质量安全经理人快速形成,那么质量人的价值体现在哪里?

三.培训内容:

针对新法规的要求,结合多年的行业管理经验,精心设计了质量安全负责人培训课程,帮助质量安全负责人全方位升级岗位知识和技能,希望开展一系列活动来帮助化妆品企业积极应对新的机遇与挑战。从而更好的为企业输送相关人才。

本次“质量安全负责人首届高级研修班”将邀请质量管理方面专家、体系建设专家、化妆品行业专家、有多年实战经验的质量人一起参与探讨和教育分享,意在建立属于化妆品质量安全人的能力模型课程,梳理质量人的价值,以化妆品质量安全管理为基础,并融合国家对化妆品行业的新要求和新规范创建质量安全负责人“知识体系”,设计满足目前化妆品行业质量安全负责人的培训计划和落地措施,提升领导力满足“角色塑造和转化”,在职业生涯道路上走的更好,促进化妆品产业健康发展。

为了确保学员的培训效果,在报名确定参加培训班前,会发给学员需要提前学习的法规文件清单。

四.培训对象:

1.化妆品企业质量安全负责人,质量部门负责人。

2.想成为质量安全负责人的。

五.授课讲师角色:

1)激励者(激发他人的热情)           2)传授者(传授知识)

3)参谋者(提供方法与建议)           4)教  练(协助解决疑难)

5)伙  伴(与学员成为有质量的朋友)   6)研讨者(解读新法规的执行)

六.培训特色:

化知识为能力、化能力为结果、化结果为效益,让质量安全负责人有自信、能尽责、有担当。

七.培训证书:

通过培训、答题、考核的学员,可获得由中国日用化学工业研究院颁发的《化妆品质量安全负责人高阶培训证书》。

八.费用和缴费方式:

培训费用:人民币2800元/人(含授课费、培训期间餐费、参观费、增值税税费,不包含交通、住宿费)。

请将培训费用通过银行汇至以下账户(汇款用途请注明“2021年化妆品培训费用+公司名称/个人姓名”):

    转付款开户名称: 中国日用化学研究院有限公司

    银行账号: 0502 1211 0903 4906 675

     行: 中国工商银行太原市迎泽支行

九.报名联系人

马晓原 13466857243(微信同号)

刘慧民15069129363

返回顶部 打印本页
上一篇:没有了!
下一篇:标准研讨培训交流会议顺利召开