Information 资讯
账户:
密码:
 
地 址:太原市文源巷34号
传 真:0351-4040802
办公室:0351-4044836
技术市场处:0351-4031847
检测中心:0351-4046717
信息中心:0351-4128323
装备与设计研究所:0351-4132017
资讯
热点要闻...
首页 > 咨询 > 热点要闻 > 正文
中国日化院业务推介暨IPE2021新闻发布会在广州举行
发布时间:2021年03月15日 浏览次数: 【字号:

2021年3月9日,中国日用化学工业研究院业务推介暨IPE2021新闻发布会在广州南丰朗豪酒店隆重举行。中国日化院院长耿涛、副院长程宁、中国国际美博会总裁蔡永忠以及受邀的行业内300余名嘉宾出席本次活动。

中国日用化学工业研究院院长耿涛致词并作研究院业务推介

中国日化院院长耿涛在本次推介会致词并就研究院的相关业务进行了专门推介,他从研究院的发展历史、企业文化到行业服务、社会责任等方面,近距离、全方位地向来宾展示了一个国家级科研院所的90年的发展与蝶变。在本次活动中,中国日化院与中国国际美博会签署战略合作协议,耿涛院长与中国国际美博会总裁蔡永忠代表双方签字。根据双方达成的战略合作协议,今后双方将发挥各自在科研、技术、信息、会展等方面的优势,共建“开放共享、联动创新、融合发展”的日化行业联动格局,通过联合主办IPE等行业热点活动,力求从产业链源头推进我国日化行业、特别是化妆品行业的快速和高质量发展。

中国日化院院长耿涛与中国国际美博会总裁蔡永忠签署战略合作协议

中国国际个人护理用品原料、包装机械展览会(简称IPE)是中国日用化学工业研究院与中国国际美博会联合主办的服务于中国日化全行业的专业会展活动,IPE2021将于20219月46日在第58届中国国际美博会期间于广州同期开展。IPE2021期间,由中国日化院和中国国际美博会联合主办的2021(第13届)中国日用化学工业论坛“2021中国日化百强评选等系列活动也将同步召开和举办,内容丰富多彩,值得期待!在本次推介会上,中国日化院院长耿涛、副院长程宁和中国国际美博会总裁蔡永忠共同为以上活动启幕。IPE承办单位代表中国日用化学工业信息中心会展总监刘瑜在推介会现场就以上活动的筹备情况向来宾作了新闻发布。

中国日化院耿涛院长(左一),程宁副院长(右一)和中国国际美博会总裁蔡永忠(左二)共同为IPE2021等活动启幕

IPE2021承办单位代表中国日用化学工业信心中心会展总监刘瑜为IPE2021及其他系列活动作精彩发布

中国日化院举办本次推介会,旨在通过加强行业交流,搭建行业对话平台,同时有效推进研究院与行业企业深度合作,不断推动行业的高质量发展。本次推介会的举办,也标志着中国日化院未来将进一步深度向市场转型,这不仅是这个日化院自身打造行业领头羊战略的需要,也是顺应市场变化,更好地服务行业的主动调整。在新的时代背景下,我国日化行业蓬勃发展,转型升级势在必行,“科技赋能”仍是关键。中国日化院将积极推进科技创新,以科技引领发展为导向,实现资源共享、促进产业融合,为我国日化行业特别是化妆品行业的转型升级提质增效,注入科技创新新动能。2021年是中国共产党建党100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,中国日化院将继续恪守“引领产业绿色发展,服务行业美好未来”的使命,坚持以党建引领工作,不断创新工作方式,充分发挥“头雁效应”,不断提升和提高为行业服务的能力与水平,以优异的成绩向建党100周年献礼

活动现场

返回顶部 打印本页