Information 资讯
账户:
密码:
 
地 址:太原市文源巷34号
传 真:0351-4040802
办公室:0351-4044836
技术市场处:0351-4031847
检测中心:0351-4046717
信息中心:0351-4128323
装备与设计研究所:0351-4132017
资讯
热点要闻...
首页 > 咨询 > 热点要闻 > 正文
耿涛院长出席中国日用化工协会第六次会员代表大会
发布时间:2020年12月28日 浏览次数: 【字号:

中国日用化工协会第六次会员代表大会暨2020全国行业年会于2020年12月18日-20日在浙江省杭州市召开,日化院耿涛院长受邀出席本次会议。

中国轻工业联合会党委书记、会长张崇和出席会议并讲话,中国轻工业联合会党建人事部主任杨曙光出席会议并宣读《关于中国日用化工协会第六届理事会监事会领导成员人选的通知》。本次大会选举产生了中国日用化工协会(以下简称协会)第六届理事会,日化院原党委书记、院长王万绪当选为协会第六届理事会理事长,徐茹等14人任副理事长,徐茹兼任秘书长。

会议现场

日化院耿涛院长杨效益副院长信息中心检测中心等部门领导参加本次会议。来自全国日用化工行业的240余位代表参加会议和会期相关活动。本次大会期间,协会“2020全国行业年会”同期召开,年会审议各分会2020年工作报告和2021工作要点,讨论行业标准化工作、信息统计和培训工作,讨论“十四五”本行业高质量发展指导意见基本战略思路,邀请有关专家学者作行业专题报告等。

耿涛院长参加会议选举投票

本次大会修订通过的《中国日用化工协会章程》规定,中国日用化工协会是由油墨、明胶、蜡制品、香氛、火柴、感光材料等六个日用化工同行自愿结成的全国性、行业性社会团体。协会的活动宗旨是:做好政府部门的参谋助手,反映行业愿望与企业诉求,发挥政府和企业、行业、公众之间的桥梁和纽带作用,做好服务工作。立足于行业科学发展,推动产业结构调整,加强行业重大问题研究,为建设中国特色社会主义伟大事业服务。

会议合影

返回顶部 打印本页