Information 资讯
账户:
密码:
 
地 址:太原市文源巷34号
传 真:0351-4040802
办公室:0351-4044836
技术市场处:0351-4031847
检测中心:0351-4046717
信息中心:0351-4128323
装备与设计研究所:0351-4132017
资讯
热点要闻...
首页 > 咨询 > 热点要闻 > 正文
中国日化院组织2020年度安全生产扩大会议及全员消防演练
发布时间:2020年12月10日 浏览次数: 【字号:

为进一步提升全院职工的安全意识,加强安全生产宣传教育力度,提高日化院安全规范管理水平和火灾防控处置能力,营造安全健康的生产环境,2020124日,中国日化院组织2020年度安全生产扩大会议及全员消防演练。

安全生产扩大会议上,日化院党委书记、院长耿涛做了重要讲话,他总结点评了日化院2020年度安全工作,并提出了新的目标和要求。纪委书记张小旦对全院安全工作提出了具体落实方案。他强调,对于发现的问题各部门要高度重视,切实做好隐患排查和落实整改工作,有力保障日化院生产经营工作稳定顺利开展。会议由安全保卫处组织,日化院安全及应急处理领导小组成员、各部门安全生产管理责任人及安全协管员共计26人参会。

党委书记、院长耿涛讲话

安全生产扩大会议结束后,安全保卫处工作人员在演练现场向参演人员详细讲解消防安全知识及火情处置方法,对不同类型的灭火器、消防栓的使用方法与注意事项进行细致说明,指导参演人员逐一进行灭火器与消防栓实际操作,日化院各部门人员共计103人分批分次进行了“真灭火”实战演练,达到全员“小火会用灭火器”的消防要求,使每位员工真正掌握安全消防知识和操作规范,进一步夯实了安全生产工作的群众基础,为日化院改革发展提供了稳定的运营空间。

全员消防演练

 

返回顶部 打印本页