Information 资讯
账户:
密码:
 
地 址:太原市文源巷34号
传 真:0351-4040802
办公室:0351-4044836
技术市场处:0351-4031847
检测中心:0351-4046717
信息中心:0351-4128323
装备与设计研究所:0351-4132017
资讯
主题会议...
首页 > 咨询 > 主题会议 > 正文
中国洗协表委会科技委第八届二次会议召开
发布时间:2020年11月30日 浏览次数: 【字号:

20201124日至26日,“中国洗协表面活性剂专业委员会第八届二次会议暨信息统计工作会议”和“中国洗协科学技术专业委员会第八届二次会议”在贵州省铜仁市召开。

中国洗协副秘书长、表委会和科技委副主任委员边峰,表委会和科技委主任委员王万绪,中国洗协副理事长、中国日化院院长耿涛,中国洗协监事会监事长、科技委副主任委员、广州立白集团副总裁杨作毅,表委会副主任委员、天津浩元精细化工股份有限公司总经理杨永年,表委会副主任委员、湖南丽臣奥威实业有限公司副总经理刘国彪,科技委副主任委员、广州市浪奇实业股份有限公司副总经理陈韬等出席会议,杨作毅主持会议。

中国洗协监事长、科技委副主任委员、广州立白集团副总裁杨作毅主持会议

中国洗涤用品工业协会副秘书长边峰讲话

中国洗协边峰秘书长在会议中首先讲话,他代表中国洗协对会议的召开表示热烈祝贺,并对表委会和科技委在2020年所做工作给予充分肯定,还就2020年度我国洗涤用品行业发展状况作了专门介绍。

科技委副秘书长刘瑜作《中国洗协科学技术专业委员会2020年工作总结和

2021年工作计划》的报告

表委会秘书长裴鸿作《中国洗协表面活性剂专业委员会2020年工作总结和

2021年工作计划》的报告

会议审议通过表委会、科技委2020年工作总结和2021年工作计划的报告;表决通过关于表委会、科技委委员增补及委员单位代表人选变更的报告;听取了《关于中国洗协表面活性剂专业委员会和中国洗协科学技术专业委员会主任委员人选变更的情况》的报告。

表委会、科技委主任委员王万绪向新新增补委员颁发证书

根据中国洗协的批复意见,会议经过表决增补中国洗协副理事长、中国日化院院长耿涛任第八届表委会和科技委主任委员。会议同意增补江苏盛泰化学科技有限公司等8家单位加入表委会,增补浙江珂莉科技有限公司冯鲜花董事长等4人为科技委委员。表委会新增补委员单位江苏盛泰化学科技有限公司刘延风总经理和成都科宏达化学有限责任公司张豫红董事长受邀作公司及业务介绍。表委会还对在2019年度信息统计工作中表现优异的10位统计员进行了表彰和奖励。

中国洗涤用品工业协会边峰副秘书长向2019年度表委会优秀统计员颁发证书

王万绪先生在会议中作了离任讲话,他回顾了过去数十年在担任表委会和科技委主任委员期间所见证我国日化行业的快速发展,并对行业的未来发展表达了美好的祝愿和期许。新当选的表委会和科技委主任委员、中国日化院院长耿涛在会议中总结讲话,他对王万绪同志在连续三届担任表委会和科技委主任委员期间为行业发展所做出的的突出贡献表示肯定和感谢,并表示在担任表委会和科技委主任委员之后,一定在中国洗协的领导下,在全体委员的支持与配合下,不负重托,努力工作,为我国洗涤用品行业的发展做贡献。

王万绪先生作离任讲话

新当选表委会和科技委主任委员、中国日化院院长在会议中作总结讲话

会议现场

本次会议有来自表委会和科技委60余家单位的75位代表参加。会议同期,全体与会代表还受邀参加了由中国日化院主办,表委会和科技委协办的“2020(第11届)全国磺化/乙氧基化技术与市场研讨会”。

 

返回顶部 打印本页