Information 资讯
账户:
密码:
 
地 址:太原市文源巷34号
传 真:0351-4040802
办公室:0351-4044836
技术市场处:0351-4031847
检测中心:0351-4046717
信息中心:0351-4128323
装备与设计研究所:0351-4132017
资讯
热点要闻...
首页 > 咨询 > 热点要闻 > 正文
爱国、创新、求实、奉献、协同、育人中国日化院专题研讨科学家精神
发布时间:2020年10月27日 浏览次数: 【字号:

20201026日上午,中国日化院召开党委理论中心组(扩大)专题研讨会,党委书记、院长耿涛出席了本次会议,党委班子成员及科研、检测、装备和信息部门全体中层干部参加了本次会议。

 

会议旨在贯彻落实习近平总书记在科学家座谈会上发表的重要讲话精神,大力弘扬科学家精神,进一步提升全体科研骨干的理论水平,凝聚改革发展共识,坚定实现高质量跨越式前行的信心和决心。与会人员围绕主题进行了认真学习和深入交流。

 

党委委员、纪委书记张小旦领学习近平总书记的讲话精神及中轻集团弘扬科学家精神的倡议书。

 

党委委员、副院长孙永强结合学习体会和日化院实际情况做主题发言,深入阐述了科学家精神的指导意义,并对下一步科研工作部署进行了说明。

 

 

党委委员、副院长程宁、杨效益及各中层干部围绕主题进行交流发言,为日化院健康发展积极建言献策。

党委书记、院长耿涛做总结讲话,进一步解析了习近平总书记重要讲话精神在日化院科研工作中的实际应用方法,并号召全体科研人员要牢记初心使命,以科学家精神高标准严格要求自我,建功新时代,为幸福美好的生活而努力奋斗。

 

返回顶部 打印本页
上一篇:没有了!
下一篇:中国洗协表委会科技委第八届二次会议通知