Information 资讯
账户:
密码:
 
地 址:太原市文源巷34号
传 真:0351-4040802
办公室:0351-4044836
技术市场处:0351-4031847
检测中心:0351-4046717
信息中心:0351-4128323
装备与设计研究所:0351-4132017
资讯
院情动态...
首页 > 咨询 > 院情动态 > 正文
中国日化院通过中国合格评定国家认可委员会审查复评审
发布时间:2020年05月26日 浏览次数: 【字号:

为保证检验业务的有效开展,中国日化院分析测试中心于2020516日至17日接受中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的审查复评审,并获通过。

本次复评审由山西省进出口检验检疫局、山西省疾病预防控制中心和国家香料香精化妆品质量监督检验中心等机构的专家组成评审组,通过现场加远程的方式对中国日化院分析测试中心暨国家洗涤用品质量监督检验中心(太原)、国家轻工业洗涤用品质量监督检验中心进行了实验室认可、计量认证和中心授权三合一审查复评审。评审组认为中心管理体系、技术能力与申请认可的检测能力范围相适应,符合认可准则的要求,同意通过评审。

中国日化院分析测试中心将以此次审核结果作为新的起点,持续增强管理水平,厚植技术实力,提升检验检测精度,发挥行业监督职能,为行业产业健康发展,产品品质升级保驾护航!

返回顶部 打印本页