Information 资讯
账户:
密码:
 
地 址:太原市文源巷34号
传 真:0351-4040802
办公室:0351-4044836
技术市场处:0351-4031847
检测中心:0351-4046717
信息中心:0351-4128323
装备与设计研究所:0351-4132017
资讯
热点要闻...
首页 > 咨询 > 热点要闻 > 正文
中轻集团党委书记、董事长张万顺一行莅临中国日化院调研指导
发布时间:2020年05月18日 浏览次数: 【字号:

2020511日,中国轻工集团有限公司党委书记、董事长张万顺一行对中国日化院进行了调研指导。中轻集团党委副书记、董事王珂灵,中轻集团副总经理、中国日化院董事长蔡木易,中轻集团总经济师赵国昂等陪同调研。中国日化院党委书记、院长耿涛和全体班子成员以及中层干部参加会议。

在听取日化院各板块详细汇报的基础上,蔡木易董事长就日化院组织架构、科技创新、全成本核算、绩效考核机制等进行了指导,并对人才建设、创新平台建设等工作进行了布置。

张万顺董事长要求日化院厚植科研能力高筑墙,强化应用开发广积粮,细化成本收入拓市场,转变体制机制促发展;鼓励日化院全体科研人员要准确把握定位,充分认清形势,主动担当责任,强化市场意识,正确思考问题,深度挖潜实力,为再次日化院滕飞深练内功,创新探索,奋发作为。

中国轻工集团有限公司党委书记、董事长张万顺

 

中轻集团副总经理、中国日化院董事长蔡木易

 

返回顶部 打印本页