Information 资讯
账户:
密码:
 
地 址:太原市文源巷34号
传 真:0351-4040802
办公室:0351-4044836
技术市场处:0351-4031847
检测中心:0351-4046717
信息中心:0351-4128323
装备与设计研究所:0351-4132017
资讯
热点要闻...
首页 > 咨询 > 热点要闻 > 正文
抗击新型冠状病毒疫情,中国日化院在行动
发布时间:2020年01月31日 浏览次数: 【字号:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势,我国政府针对疫情防控果断启动联防联控机制,中国日化院深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实李克强总理批示和全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,切实增强责任感和紧迫感,加强组织领导,制定了周密的方案,坚决落实好各项防控措施,确保人民群众生命健康安全和社会大局稳定。

128日(正月初四),国家洗涤用品质量监督检验中心(中国日用化学工业研究院分析测试中心)接到企业84消毒液紧急检测要求,虽然正值春节放假期间,但院领导紧急协调后勤、供电、安全等部门,中心领导迅速组织检测人员投入到工作中。在疫情面前,大家放弃休假,冒着被感染的风险,做好自身防护,投入到样品的快速检测工作中。各部门协调配合,为投入到市场的产品保证质量,为人民的人身安全保驾护航。

面对新型冠状病毒肺炎疫情的严峻挑战,中国日化院全体员工随时待命,全力以赴,战疫情,召必回,与全国人民一起众志成城,一定会打赢这场疫情防控攻坚战。

返回顶部 打印本页