Information 资讯
账户:
密码:
 
地 址:太原市文源巷34号
传 真:0351-4040802
办公室:0351-4044836
技术市场处:0351-4031847
检测中心:0351-4046717
信息中心:0351-4128323
装备与设计研究所:0351-4132017
资讯
热点要闻...
首页 > 咨询 > 热点要闻 > 正文
中国日化院召开2019年度总结表彰大会
发布时间:2020年01月20日 浏览次数: 【字号:

2020120日,中国日化院召开2019年度总结表彰大会。日化院全体职工及部分退休干部代表参加了本次会议。

中国日化院党委书记、院长耿涛做了题为《以新思想为指导 团结奋进 奋力开创日化院高质量高效率发展新局面》的报告,从六个方面总结回顾了2019年日化院所取得的成绩,认真分析了当前一个阶段所面临的的形势并提出六个方向的要求,对2020年工作进行了详细部署安排。

中国轻工集团副总经理、中国日化院董事长蔡木易做重要讲话。他强调要贯彻落实集团公司科技工作和年度工作会议精神,盘清家底,抽提核心竞争力,将日化院完整学科体系有效转化为全产业链收益。他要求日化院全体干部职工要提高危机意识,进一步加强同上下游企业和同业间的交流,深度挖掘历史积淀,高效利用资产,泰然面对未来,为日化院开创更加美好的明天。

中国日化院副院长程宁宣读了《关于中国日化院2019年度获奖情况的通报》。

中国日化院副院长孙永强宣读了《关于表彰2019年度先进集体和先进工作者的决定》。

中国日化院副院长杨效益主持会议。

会议还对了2019年度先进集体和先进个人进行了表彰。

2019年,在院党政班子的带领下,日化院全体职工同心同德,砥砺奋进,全面完成了各项经营管理指标和任务,实现了营业收入、利润总额连续八年完成预算值的好成绩。2020年,直面正在发生深刻复杂变化的国内外形势和中国特色社会主义新时代的新征程,日化院全体职工将以只争朝夕,不负芳华的信心和理念,破好局,开好头,脚踏实地,担当作为,创新发展,为日化院高质量高效率发展做出新的突破和更大的贡献。

返回顶部 打印本页