Information 资讯
账户:
密码:
 
地址:山西省太原市文源巷34号
电话:0351-4044836
传真:0351-4040802
邮箱:
ridci@ridci.cn
邮编:030001
资讯
热点要闻...
首页 > 咨询 > 热点要闻 > 正文
中国洗协表委会科技委第八届一次会议召开
发布时间:2019年10月19日 浏览次数: 【字号:

“中国洗协表面活性剂专业委员会第八届一次会议暨信息统计工作会议”和“中国洗协科学技术专业委员会第八届一次会议”于20191016-19日在山西省太原市召开,来自中国洗协表面活性剂专业委员会(简称表委会)和科学技术专业委员会(简称科技委120余家单位的125位代表出席本次会议。

中国洗协代秘书长盖东海出席会议并讲话

1016日晚上,本次会议预备会议召开。中国洗协有关领导、第七届表委会和科技委主任委员、副主任委员、秘书长、副秘书长等14人参加,会议表决通过了本次会议议程,以及向会议提交选举的第八届表委会和科技委主任委员、副主任委员、秘书长、副秘书长推荐人选建议名单。

中国洗协副理事长、表委会和科技委主任委员、中国日用化学工业研究院院长王万绪总结讲话

1017日,“中国洗协表面活性剂专业委员会第八届一次会议暨信息统计工作会议”和“中国洗协科学技术专业委员会第八届一次会议”召开。中国洗协代秘书长盖东海,中国洗协副理事长、表委会和科技委主任委员、中国日用化学工业研究院院长王万绪,中国洗协科技委副主任委员、北京绿伞化学股份有限公司副总经理张辉,中国洗协表委会副主任委员、天津浩元精细化工股份有限公司总经理杨永年,中国洗协监事长、广州立白集团副总裁杨作毅,中国日用化学研究院有限公司总经理耿涛等出席会议。中国洗协科技委副主任委员、广州市浪奇实业股份有限公司副总经理陈韬主持会议。

中国洗协代秘书长盖东海向当选的第八届科技委副主任委员、秘书长、副秘书长颁发证书

表委会主任委员、中国日化院院长王万绪向当选的第八届表委会副主任委员、秘书长、副秘书长颁发证书

中国洗协代秘书长盖东海出席会议并讲话,他代表中国洗协对会议的召开表示热烈祝贺,对第七届表委会和科技委卓有成效的工作给予充分肯定。并就目前中国洗涤用品行业发展现状与创新思路等内容作了介绍,强调中国洗涤用品行业已经进入转型升级期、产品结构调整势在必行,绿色化、浓缩化成为行业主流,鼓励第八届表委会和科技委应继续努力引导行业健康可持续和谐发展。

中国日用化学研究院有限公司总经理耿涛作《关于第八届表委会和科技委换届筹备情况的报告》

会议分别听取并表决通过了第七届表委会秘书长裴鸿和第七届科技委秘书长姚晨之所作的关于第七届表委会和科技委工作总结的报告,以及耿涛总经理代表表委会和科技委挂靠单位中国日用化学工业研究院所作的关于第八届表委会和科技委换届筹备情况的报告。

科技委副主任委员、北京绿伞化学股份有限公司副总经理张辉作《关于修订中国洗协科学技术专业委员会工作条例的报告》

表委会委员、广州市浪奇实业股份有限公司总经理助理蔡熙杨作《关于修订中国洗协表面活性剂专业委员会工作条例的报告》

会议表决通过了第八届表委会委员及委员单位名单,第八届表委会由62家委员单位的65位委员组成。会议选举中国日用化学工业研究院院长王万绪任第八届表委会主任委员,赞宇科技股份有限公司总经理方银军等8人任副主任委员,中国日用化学工业信息中心主任裴鸿任秘书长,中国日用化学工业研究院高级工程师赵永杰任副秘书长。

第八届科技委副主任委员、广州立白集团副总裁杨作毅作《第八届中国洗协科学技术专业委员会工作计划和安排》的报告

八届表委会副主任委员、丰益油脂科技(东莞)有限公司总经理刘佐作《第八届中国洗协表面活性剂专业委员会工作计划和安排》的报告

会议表决通过了第八届科技委委员及委员单位名单,第八届科技委由64家委员单位66位委员组成。会议选举中国日用化学工业研究院院长王万绪任第八届科技委主任委员,广州浪奇实业股份有限公司副总经理陈韬等7人任副主任委员,全国表面活性剂和洗涤用品标准化技术委员会秘书长姚晨之任秘书长,中国日用化学工业信息中心业务主管刘瑜任副秘书长。

表委会副主任委员、天津浩元精细化工股份有限公司总经理杨永年宣读《中国洗协表面活性剂专业委员会关于对2018年度优秀统计员进行表彰的决定》

会议表决通过了第八届科技委副主任委员、北京绿伞化学股份有限公司副总经理张辉作的《关于修订<中国洗协科学技术专业委员会工作条例>报告》,第八届表委会委员、广州市浪奇实业股份有限公司总经理助理蔡熙杨作的《关于修订<中国洗协表面活性剂专业委员会工作条例>的报告》。表决通过了第八届科技委副主任委员、广州立白集团副总裁杨作毅作的《第八届中国洗协科学技术专业委员会工作计划和安排》报告,第八届表委会副主任委员、丰益油脂科技(东莞)有限公司总经理刘佐作的《第八届中国洗协表面活性剂专业委员会工作计划和安排》报告。

表委会主任委员、中国日化院院长王万绪向表委会2018年度优秀统计员颁发证书

中国洗协表委会副主任委员、天津浩元精细化工股份有限公司总经理杨永年宣读了《中国洗协表面活性剂专业委员会关于对2018年度优秀统计员进行表彰的决定》,表委会对在2018年度信息统计工作中表现优异的10位统计员在本次会议中进行了表彰和奖励。

科技委副主任委员、广州市浪奇实业股份有限公司副总经理陈韬主持会议

最后,中国洗协副理事长、第八届中国洗协表委会和科技委主任委员、中国日用化学工业研究院院长王万绪在会议结束时作了总结讲话,他表示在中国洗协的领导下,在第八届表委会科技委全体委员的支持和参与下,第八届表委会和科技委一定努力工作,为我国洗涤用品行业的发展做出自己的贡献。

会议现场

本次会议期间,全体代表还受邀参加了同期召开的“中国合成洗涤剂工业60年(1959-2019)发展成就论坛中国日用化学工业研究院建院90周年(1929-2019)座谈会”,并受邀赴中国日用化学工业研究院进行了参观和业务交流。

会议合影

返回顶部 打印本页