Information 资讯
账户:
密码:
 
地址:山西省太原市文源巷34号
电话:0351-4044836
传真:0351-4040802
邮箱:
ridci@ridci.cn
邮编:030001
资讯
院情动态...
首页 > 咨询 > 院情动态 > 正文
《日用化学工业》和《日用化学品科学》参展“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”
发布时间:2019年09月05日 浏览次数: 【字号:

2019821日至25日,由中共中央宣传部、北京市人民政府主办,中国图书进出口(集团)总公司承办的第26届北京国际图书博览会在北京举行,中国日化院《日用化学工业》和《日用化学品科学》参展本届博览会的“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”。

展览现场

《日用化学工业》和《日用化学品科学》编辑部人员在展馆现场合影

由中国期刊协会主办的“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”,是为了回顾我国期刊业70年的光辉历程,展示新中国成立以来尤其是党的十八大以来我国期刊业取得的重要成就,并以此展望新时代期刊业的发展前景,庆祝新中国成立70周年。本次精品期刊展中“70年精品期刊”展示的是国家新闻出版行政管理部门组织开展的历届国家期刊奖、中国出版政府奖期刊奖、中国百强报刊、中国期刊方阵等评奖推优活动中的获奖期刊,中国日化院《日用化学工业》和《日用化学品科学》作为“中国百强科技期刊”和“国家期刊奖”获奖期刊入选参展。

《日用化学工业》参展证书

 

《日用化学品科学》参展证书

以“把世界优秀图书引进中国,让中国图书走向世界”为宗旨的本届北京国际图书博览会,吸引到来自全球95个国家和地区的2600多家出版商参展,达成中外版权贸易协议5996项,共举办1186场文化活动,共吸引专业观众近17.5万人次,总参观人数达32万人次。 

返回顶部 打印本页