Information 资讯
账户:
密码:
 
地址:山西省太原市文源巷34号
电话:0351-4044836
传真:0351-4040802
邮箱:
ridci@ridci.cn
邮编:030001
资讯
热点要闻...
首页 > 咨询 > 热点要闻 > 正文
中国日化院举办2019全国日化配方工程师培训
发布时间:2019年07月09日 浏览次数: 【字号:

2019全国日化配方工程师培训”于2019617日至20日在江苏省扬州市举办。本次培训由中国日用化学工业研究院主办,中国日用化学工业信息中心,江苏省杭集高新技术产业开发区,扬州日化产业技术创新战略联盟承办。来自扬州当地以及国内其他地区的35家日化产品生产企业以及相关单位的57名学员报名参加。

本次培训旨在帮助日化生产企业从业人员进一步掌握日化产品配方技术和最新法规,包括授课和考核两个环节。授课内容包括日化产品配方基础知识、常用洗涤剂配方技术、洗发水和沐浴液配方技术、牙膏和相关口腔护理产品配方技术以及日化产品配方最新法规等。授课老师由中国日化院重点实验室副主任台秀梅、广东工业大学赵建红教授、亚什兰(中国)投资有限公司瞿欣博士、广州倩彩化妆品有限公司徐春生教授等专家学者担任。

 

经过考核和评审,有50位学员取得由中国日化院颁发的《配方工程师资格证书》,中国日化院院长王万绪和扬州日化产业技术创新战略联盟理事长顾吉林为取得证书的学员颁发了证书。

返回顶部 打印本页