Information 资讯
账户:
密码:
 
地址:山西省太原市文源巷34号
电话:0351-4044836
传真:0351-4040802
邮箱:
ridci@ridci.cn
邮编:030001
资讯
院情动态...
首页 > 咨询 > 院情动态 > 正文
中国日化院受邀出席第十二届五省一市日化联合会议
发布时间:2018年11月13日 浏览次数: 【字号:

2018117日—9日,第十二届五省一市日化联合会议在山东省青岛市召开。本次会议由山东省日用化学工业协会主办,江苏省日用化学品行业协会、浙江省日用化工行业协会、上海日用化学品行业协会、广东省轻工业联合会香化分会和福建省日用化学品商会合办。

我院王万绪院长作为与会嘉宾受邀出席本次会议并在会议开幕式中致词,王院长在致词中回顾了会议从无到有,从小到大的发展历程,并对各个地区的日化行业发展情况给予了分析和总结,指出中国的日化行业的发展离不开发达地区的行业协会商会的引导。

本次会议重点围绕日化新原料、新工艺、新技术、新思路及行业的新变化、新经营模式等内容展开探讨。会议在浓厚的行业和学术交流气氛中结束,取得圆满成功。2019年五省一市日化联合会议将在广东举办。

我院检测中心樊平副主任和信息中心李向阳副主任一同参加会议。

返回顶部 打印本页