Information 资讯
账户:
密码:
 
地址:山西省太原市文源巷34号
电话:0351-4044836
传真:0351-4040802
邮箱:
ridci@ridci.cn
邮编:030001
资讯
主题会议...
首页 > 咨询 > 主题会议 > 正文
《日用化学品科学》理事会2018年工作会议召开
发布时间:2018年08月20日 浏览次数: 【字号:

中国日用化学工业信息中心《日用化学品科学》理事会2018年工作会议于201888-10日在湖南省长沙市召开。《日用化学品科学》总编辑、理事会理事长、中国日用化学工业研究院院长王万绪和《日用化学品科学》主编、中国日用化学工业研究院副院长程宁以及《日用化学品科学》理事会理事单位代表共50余人参加会议。

《日用化学品科学》编辑部主任裴鸿主持会议。《日用化学品科学》理事会秘书长、副主编张静在会议中作了《《日用化学品科学》理事会和编辑部工作情况汇报》的报告,重点就理事会和编辑部今后的工作计划做了说明。理事会副理事长、汕头市大千高新科技研究中心有限公司董事长张磊和理事会副理事长单位代表、苏州绿叶日用品有限公司产品总监尹秀静分别做了公司介绍的报告。全体与会代表在会议中围绕《日用化学品科学》的编辑出版工作进行了热烈的讨论和交流。《日用化学品科学》理事会理事长王万绪在会议结束时作了总结讲话,重点就《日用化学品科学》理事会今后的工作提出了具体要求和建议,并在会议中向理事会成员颁发了证书。

《日用化学品科学》理事会成立于20177月,目前加入理事会的单位达到78家。本次会议召开的目的是总结、交流和汇报《日用化学品科学》理事会成立以来的工作情况,进一步提高《日用化学品科学》理事会为理事单位服务的能力和水平。在会议期间,全体代表还受邀参加了由中国日用化学工业研究院同期主办召开的“2018中国氨基酸型表面活性剂高峰论坛”。

 

返回顶部 打印本页