Information 资讯
账户:
密码:
 
地址:山西省太原市文源巷34号
电话:0351-4044836
传真:0351-4040802
邮箱:
ridci@ridci.cn
邮编:030001
资讯
院情动态...
首页 > 咨询 > 院情动态 > 正文
中国日化院被中轻集团党委授予2015—2017年“四好领导班子”荣誉称号
发布时间:2018年07月27日 浏览次数: 【字号:

2018717日,中国日化院被中国轻工集团有限公司党委授予 “四好领导班子”荣誉称号。这是十八大以来,日化院继2015年被评为20112014年“四好领导班子”之后,连续第二次获此殊荣。

2015年是日化院取得第一个十年发展规划圆满收官后的第一年,是十三五的开局之年,是中轻集团和日化院转型发展的关键之年。三年来,面对国家宏观政策调整,全面深化改革进程的推进,行业安全环保压力激增,产业发展进入新常态,集团公司日化板块重组等新形势,日化院领导集体审时度势,制定《日化院“十三五”发展战略规划》,团结带领全体干部职工,不忘初心,砥砺前行,创新发展,获批主持表面活性剂行业十三五国家重点研发计划项目1项并承担10个课题研究任务;同时表面活性剂示范性国际合作基地和中国轻工业表面活性剂重点实验室等平台获批,进一步提升了日化院的科技创新能力,行业影响力得到提升。日化院主持制定的两项国际标准和九项国家标准先后被ISO/TC91和国家标准委批准发布;中国日化行业的第一本专业外文期刊CDC创刊;代表中国政府组织的家用化学品行业发展中国家技术培训班项目已由日化院连续承办两期。在行业影响力和品牌效应不断提升的同时,日化院进一步企业管理能力,院班子持续加强党的领导,推进公司制改革,深化企业文化建设,优化办公环境,向着现代化高新技术企业的目标大步迈进,经营业绩连续三年增长,在集团年度考核中各项指标均名列前茅。

以上荣誉来之不易,中国日化院领导班子将珍惜荣誉、再接再厉,进一步加强四个意识,扎实做好“十三•五”发展战略和规划各项工作,确保完成各项改革发展任务,为做强做优日化院和发展中轻壮大保利作出新的贡献。

 

 

返回顶部 打印本页