Information 资讯
账户:
密码:
 
地址:山西省太原市文源巷34号
电话:0351-4044836
传真:0351-4040802
邮箱:
ridci@ridci.cn
邮编:030001
资讯
热点要闻...
首页 > 咨询 > 热点要闻 > 正文
中国日化院邀请外国专家学者来院进行学术交流
发布时间:2018年05月16日 浏览次数: 【字号:

426日至30日,意大利那不勒斯费德里克二世大学(Università degli studi di Napoli Federico IIMartino Di SerioFrancesco Ruffo教授应邀来中国日化院进行学术交流。

来访前期,两位专家参加了由中国洗涤用品工业协会和中国日化院共同主办的2018(第十五届)国际表面活性剂和洗涤剂会议。Martino Di Serio教授做了题为《先进的降膜式表面活性剂磺化反应装置模型的介绍》的学术报告。报告结合实际案例介绍了降膜式磺化反应装置,特别对于反应过程中的传质传热模型进行了阐述,该反应装置适用于各类磺化反应。报告结束后,Martino教授与日化院有关项目负责人就磺化产品及工艺的开发问题进行了深入的交流和讨论。

在日化院学术交流期间,两位专家就开展油酸氧化等相关研究同日化院科研人员进行了交流和互动。经过几天的深入交流,科研人员的相关理论知识和实验思路得到进一步拓展,为双方进一步开展国际交流和合作奠定了良好基础。

 

 

返回顶部 打印本页