Information 资讯
账户:
密码:
 
地址:山西省太原市文源巷34号
电话:0351-4044836
传真:0351-4040802
邮箱:
ridci@ridci.cn
邮编:030001
资讯
院情动态...
首页 > 咨询 > 院情动态 > 正文
中国日化院派员参加中国口腔清洁护理用品工业协会会议
发布时间:2018年04月23日 浏览次数: 【字号:

2018411日—13日,中国口腔清洁护理用品工业协会七届五次理事扩大会议暨第二届国际口腔护理学术研讨会在山东烟台召开,来自全国的口腔清洁护理用品工业协会会员单位及相关企业的350余名代表参加会议,中国日化院作为协会常务理事单位派员与会。

11日,理事扩大会总结了2017年中国口腔清洁护理用品工业协会的工作,展望了2018年的行业形势并安排了工作重点,提出大力推进行业产品科技创新、广泛科普口腔健康知识、引导我国居民建立良好的口腔健康习惯。会上,中国口腔清洁护理用品工业协会理事长韩泰军、副理事长兼秘书长相建强对2017年协会工作做了相关汇报,同时两个专题小组分别就中国口腔清洁护理用品行业的市场和产品技术作了报告。行业专家荣文笙就《我国居民的口腔健康状况及“健康中国”指导下的口腔健康策略》进行了专题演讲,同时由21家成员单位组成的《中国口腔健康科普公益联盟》宣告成立。除此之外,各大口腔清洁护理用品企业就本企业涉及领域的科技创新、新产品推介等内容进行了展示。

12日,第二届国际口腔护理学术研讨会召开,首先是为此次会议的优秀科技论文颁奖,随后就全球牙齿健康状况和口腔护理的相关专题进行了10场次的学术报告,报告单位有日本牙膏工业会、四川大学华西口腔医院、宝洁公司、高露洁公司、狮王公司、强生公司、南方医科大学和好来化工有限公司等。

13日,中国口腔清洁护理用品工业协会科技委委员召开会议,并安排参观了扬子化学科技(烟台)有限公司。

返回顶部 打印本页
上一篇:没有了!
下一篇:中国日化院参加2018年山西省科技工作会议