Information 资讯
账户:
密码:
 
地址:山西省太原市文源巷34号
电话:0351-4044836
传真:0351-4040802
邮箱:
ridci@ridci.cn
邮编:030001
资讯
院情动态...
首页 > 咨询 > 院情动态 > 正文
中国日化院参加2018年山西省科技工作会议
发布时间:2018年04月20日 浏览次数: 【字号:

417日,2018年山西省科技工作会议在太原召开。会议由山西省科技厅组织,科技厅党组书记张新伟同志做了重要讲话。科技厅厅长谢红同志做了题为“高举旗帜 凝心聚力 开创新时代山西科技创新新境界”的报告,总结了2017年全省科技工作,并部署了2018年重点任务。中国日化院技术市场处处长罗毅参加了此次会议。

会议要求各级科技部门全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央经济工作会、全国“两会”,省委十一届五次全会、省委经济工作会、省“两会”和全国科技工作会议部署,深入研究新时代科技创新的新使命新要求,准确把握新时代科技创新的正确方向,坚持系统思维,提升素质能力,狠抓关键改革,主动担当作为,强化工作落实,做好创新保障,继续为全省创新驱动、转型升级提供有力支撑。

返回顶部 打印本页
上一篇:没有了!
下一篇:中国日化院南阜基地设备拆除招标公告