Information 资讯
账户:
密码:
 
地址:山西省太原市文源巷34号
电话:0351-4044836
传真:0351-4040802
邮箱:
ridci@ridci.cn
邮编:030001
资讯
院情动态...
首页 > 咨询 > 院情动态 > 正文
中轻集团法律事务部宁静副主任一行三人莅临中国日化院检查指导
发布时间:2018年04月03日 浏览次数: 【字号:

329日,中轻集团法律事务部副主任宁静带领调研组莅临日化院检查指导法律事务工作。

日化院总法律负责人、副书记耿涛向检查组就日化院20152017年度法治工作进行了汇报,并对照检查项目逐条说明;程宁副院长就历史遗留问题的解决进展进行了说明。宁静副主任首先肯定了日化院的工作,并强调在完成公司制改革的同时要着重防范国有资产、国有土地、劳动合同方面可能存在的风险。同时,大家就相关问题进行了热烈讨论,会后调研组对日化院的法治工作进行了现场检查。

调研组对日化院的法治建设工作给予了充分肯定,认为日化院在重大风险防控事项律师提前介入,合同管理在OA系统的深度开发利用等方面走在了集团的前列,同时也对日化院以后的工作提出了宝贵的意见和建议。

返回顶部 打印本页