Information 资讯
账户:
密码:
 
地址:山西省太原市文源巷34号
电话:0351-4044836
传真:0351-4040802
邮箱:
ridci@ridci.cn
邮编:030001
资讯
热点要闻...
首页 > 咨询 > 热点要闻 > 正文
山西省副省长王一新莅临中国日化院调研
发布时间:2018年03月22日 浏览次数: 【字号:

 

2018319日,山西省副省长王一新一行莅临中国日化院,就科研院所技术创新、成果转化、转企改制等工作进行视察调研。

座谈会上,院长王万绪首先介绍了日化院的发展历程、在行业中的作用以及为行业所做的贡献,随后围绕业务主项介绍了日化院近年来取得的科技转化成果及发展方向,从行业视角提出山西省煤炭精细加工的思路,并与调研组进行了交流与讨论。日化院党委副书记耿涛、技术顾问李秋小及技术市场处负责人参加了会议。

在听取日化院的介绍后,王一新副省长对日化院在精细化工研究、科技成果市场化应用和院所改制等方面做出的努力和取得的成绩给予了肯定;对日化院今后的发展给予指导,希望日化院提升自身发展定位,积极引入社会资本,推进科研人员持股,落实科研成果转化收益共享政策,进一步激发创新创业活力,加速打造现代科技型企业。王一新副省长表示山西省将全力支持日化院与省内煤化工企业深度合作,整合技术资源优势,打造精细化工园区,促进更多科研成果就地转化,为山西转型发展做出更大贡献。

 

会议现场

参观国家洗涤用品质量监督检验中心

参观山西省表面活性剂重点实验室

返回顶部 打印本页