Information 资讯
账户:
密码:
 
地址:山西省太原市文源巷34号
电话:0351-4044836
传真:0351-4040802
邮箱:
ridci@ridci.cn
邮编:030001
资讯
科研活动...
首页 > 咨询 > 科研活动 > 正文
“十一五”国家科技支撑计划课题工作在太原召开
发布时间:2009年06月16日 浏览次数: 【字号:

    2008 7 15 ,“十一五”国家科技支撑计划项目“特殊功能表面活性剂绿色化工程技术开发”的课题工作会议在太原召开。为了协调课题参与各方的工作,保证课题计划任务的顺利实施,中国日化院召集浙江赞宇科技有限公司、西安开米股份有限公司、中石油抚顺石化分公司、南风集团股份有限公司、北京绿伞化工有限公司等课题参与单位,并邀请项目组织单位中国轻工业联合会主持召开本次会议。会议纪要如下:    

1. 中轻联科技办公室朱业耘处长与参会人员共同学习了《国家科技支撑计划管理暂行办法》以及由中轻联制定的《组织实施“十一五”国家科技支撑计划项目管理工作规程》,下发了各子课题任务书、预算书,宣布了项目管理办公室组成名单和项目咨询专家组名单。    

2. 各课题和子课题负责人介绍了课题和子课题的任务、目标执行情况,认真分析了存在问题。在总结讨论的基础上,大家一致认为:经过近一年的攻关,关键技术均取得突破,各课题和子课题的计划任务执行情况良好、进展顺利,预期可以按期完成研发目标和任务内容。  

3. 各课题 /子课题承担单位将按照《国家科技支撑计划管理暂行办法》和《组织实施“十一五”国家科技支撑计划项目管理工作规程》的要求实行年度报告制度,各课题承担单位每年 10 25日前向项目管理办公室提交年度计划执行情况报告。

 




 
返回顶部 打印本页